简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区药监局开展绩效业务专题培训

2020-09-07 17:28     来源:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月4日,自治区药监局组织举办“药品监管大讲坛”自治区绩效办二处副处长、三级调研员黄剑耀应邀作绩效考评业务专题讲座培训。

培训期间,黄剑耀主要围绕绩效考评工作的形势分析、创新争优考核细则解读和做好绩效考评工作的建议三个方面进行了专题辅导。特别是针对自治区直属机关绩效考评创新争优考核细则的18个内容,结合自治区药品监局近年来绩效考评中表现出来的突出优势和存在的薄弱环节,通过理论梳理和课件演示的形式进行了逐一讲解、全面阐述和深刻剖析,引导大家要聚焦药监局的主责主业,紧紧围绕服务推动产业高质量持续健康发展这一主线,在落实考评细则中联系工作实际,进一步熟悉创新争优目标考核细则,牢牢把握绩效考评新特点新要求,以绩效考评为指引及早谋划工作,加大工作创新力度和工作落实力度,争取在新年度绩效考评中取得好成绩,实现提档进位。最后对下一步药监局做好绩效考评工作提出了“统一思想、健全制度、精准管理、打造亮点、有效整改和奖惩到位”六个方面的工作建议。

通过此次业务培训,进一步增强了药监部门干部职工参与绩效考评的责任感、使命感和光荣感,明确了创新争优工作的思路、方法和措施,端正参与绩效考评的思想和态度,增强了全体干部职工创新争优的意识和信心。

自治区药监局领导文东旭、黄琛、万秋、韦广辉,以及局机关全体干部职工在主会场参加培训,检查分局、直属单位人员通过视频会议系统同步直播学习。

文件下载:

关联文件: