简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

自治区药监局党员和基层党组织获自治区直属机关先进表彰

2020-09-30 17:53     来源:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,广西壮族自治区直属机关2020年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会在南宁举行。会议全面贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,隆重表彰区直机关在统筹推进疫情防控和经济社会发展中担当作为、表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

根据《自治区党委区直机关工委关于表彰自治区直属机关2020年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,自治区药监局审批注册处副处长姚琳、审评查验中心主任蒋受军被评为自治区直属机关2020年优秀共产党员,自治区药监局办公室主任沈宏睿、医疗器械监管处处长曾立威被评为自治区直属机关2020年优秀党务工作者,自治区药监局药品生产监管处党支部、自治区医疗器械检测中心党支部被评为自治区直属机关2020年先进基层党组织。


文件下载:

关联文件: