简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 医疗器械 > 医疗器械监督检查

广西壮族自治区药品监督管理局关于南宁市靖佳齿科技术中心和广西康柏莱科技有限公司飞行检查存在问题整改复查情况的通告

2019-12-17 17:09     来源:医疗器械监管处
【字体: 打印

 

     201962021日,广西壮族自治区药品监督管理局飞行检查组开展了南宁市靖佳齿科技术中心飞行检查,现场检查发现不符合项共6项,其中关键项目0项,一般项目6项。

    20191018日,广西壮族自治区药品监督管理局飞行检查组开展了对广西康柏莱科技有限公司飞行检查,现场检查发现不符合项共6项,其中关键项目0项,一般项目6项。

以上2家企业均已完成整改并向我局递交了整改报告,经我局组织检查人员对以上2家企业存在问题整改情况进行现场复查,存在问题均已整改完成,复查结论为“通过检查”。

 

                                                                               广西壮族自治区药品监督管理局

                                                               20191217

   

 

文件下载:

关联文件: