简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

自治区药品监管局党组召开党组中心组第一次专题学习会

2019-03-28 10:54     来源:机关党委
【字体: 打印

       3月26日,自治区药品监督管理局党组召开2019年党组中心组第一次专题学习会,党组书记、局长文东旭主持专题学习并带头作重点发言。局领导、局党组中心组成员参加专题学习会。
文东旭同志作了题为《深化风险隐患排查  全力保障药品安全有效》的中心发言。发言紧紧围绕习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,分析了药品医疗器械监管方面存在的重大风险隐患,阐述了在新的药品监管机构体制下开展药品监管工作的思考。强调要发挥综合监管、综合执法优势,理顺各层级关系,创新监管机制和方式,严防严管严控安全风险,坚决守住药品安全底线。
       其他中心组成员围绕深入学习领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述、学习《干部人事档案工作条例》等方面分别谈了自己的学习体会,以及下一步工作思路和打算。

文件下载:

关联文件: