简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通告

广西壮族自治区食品药品检验所2020年度公开招聘工作人员开考比例调整及网络视频面试公告

2020-05-09 18:05     来源:人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《关于印发广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(桂人社发2011155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发2013135号)、《关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔201827号)及《关于贯彻落实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》等文件要求,经自治区药品监督管理局同意,拟定于523-25日组织开展2020年度公开招聘工作人员面试工作。为落实疫情期间防控工作要求,公布通过资格审核合格人员名单及网络视频面试要求如下:

一、开考岗位调整及通过资格审核人员(名单见附件

本次公开招聘9个岗位,实名制编制人员19名,81人通过资格审核。其中,77人进入面试,4人免面试进入考核。部分达不到开考比例的岗位经请示自治区药品监督管理局同意进行调整,具体岗位及人员名单见附件1

二、面试方式及时间地点

为确保面试的公平公正,同时减少人员聚集增加交叉感染风险,本次面试采取分岗位、分时段集中形式进行。考生需在规定时间到达指定面试地点。面试期间考生与考官不见面,通过网络视频方式完成。

面试时间:2020523日(星期六)上午8:00-52519:00

岗位面试顺序:因疫情防控需要,各岗位面试时间及顺序由招聘单位根据岗位考生人数等相关因素分3天安排。各岗位面试报到时间如下:

岗位3524日(星期日)13:00

岗位4523日(星期六)13:00

岗位5524日(星期日)8:00

岗位6: 525日(星期一)8:00

岗位7523日(星期六)8:00

岗位8524日(星期日)10:00

岗位9524日(星期日)11:00

参加面试的考生必须于以上规定的报到时间前到考生候考室报到。报到时间截止时仍未到达的,不得进场,视为放弃面试资格,并按相关规定处理。

面试地点:南宁市桃源饭店(青秀区桃源路74号)

候考室地点:南宁市桃源饭店迎宾楼5号会议厅

到达方式:可乘26路、32路、46路、62路、89路公交车到“桃源路中”站下车后步行170米。

三、网络视频面试方案

(一)本次面试因疫情防控工作需要,将59以短信方式通知进入面试人员,收到通知短信的考生,务必回复短信明确告知参考情况,以便做出防疫防控安排。回复短信请按以下格式发送:“本人XXXXX日收到广西食品药品检验所关于2020年公开招聘工作人员面试考试通知。本人确认参加面试/本人自愿放弃面试资格,不参加面试。”

参加面试的外地考生如需安排面试期间(22-26日)住宿的,可在回复短信时备注“需要安排住宿”,我单位将统一安排至考场附近宾馆,费用自理。

请各位考生关注短信信息。未收到短信通知的,请电话联系我单位补发短信。联系电话:0771-5827398。通过短信明确回复不参加面试,或在51518:00前未做回复的考生,均视为主动放弃面试资格,不再做面试安排。

(二)所有参加面试的考生、工作人员必须遵循广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求,做好疫情防控工作。

根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于实行广西健康码亮码出行制度的通告》(桂新防指〔202093号)要求,实施广西健康码亮码出行制度,区内居民和来桂返桂人员(含国、境外人员)应主动申办广西健康码。为落实防疫防控工作要求,所有考生务必在面试前(523日前)按照附件2《关于实行广西健康码亮码出行制度的通告》桂新冠防指〔202093)文件要求,提前完成广西健康码申领。面试当天进入候考室时需亮码出行,健康码为绿色方可进入考场。

(三)考生需提前下载《广西食品药品检验所应聘面试人员疫情防控排查表》(见附件3),《承诺书》(附件4)按照诚实守信原则如实填写并签名确认,面试当天进入候考室签到时交工作人员审核备案。

(四)面试流程:

1.参加面试的考生按公示通知的开考时间到达指定地点,无需提前太早到达,如提前到达的,禁止在考场外聚集。

2.考生进入考场时必须佩戴口罩依次单人进入,在人员较多时每人需保持1.5-2米以上距离有序排队。进入时需向工作人员出示个人健康码(绿色可通行),进行体温检测显示体温正常,同时将填写好的《广西食品药品检验所应聘面试人员疫情防控排查表》、《承诺书》等材料交工作人员备案。

3.凭本人有效居民身份证(原件)进行签到,上交手机等通讯设备。在规定报到时间截止后,所有到场考生进行面试顺序抽签、领取面试序号牌后,在候考室内等候等候期间考生需遵守考场纪律及防疫防控相关要求,每人需保持1.5-2米的距离。候考室备有免洗消毒液等消毒设备供考生使用。

4.设考官室、考生室2个面试场地,考官在设定的视频会议室开展面试,面试考生安排在另一单独面试室,利用视频设备网络连接进行面试,考官与考生不直接接触。面试开始时,由工作人员将考生从候考室逐一引领至考生室进行面试。其余考生在候考室等候,未经允许不能离开候考室。

5.每一考生面试结束后,再由工作人员引领至考后休息室稍事休息并等候考试结果,等候期间每人需保持1.5-2米距离就坐。本小组(一个岗位)所有考生面试结束后,工作人员引导所有考生回到考生面试室,听取该岗位面试成绩。成绩公布完后,所有考生可按顺序领取手机等随身物品,离开考场。

四、其他

新冠疫情期间,全体考生应积极配合防疫防控相关工资,此工作贯穿公开招聘全过程,如有弄虚作假、瞒报及不配合等行为的,直接取消应聘资格。


 附件:  1.开考岗位调整及面试资格审查合格人员名单

 2.桂新冠防指〔202093号《关于实行广西健康码亮码出行制度的通告》

  3.广西食品药品检验所应聘面试人员疫情防控排查表

  4.考生承诺书



关联文件: