简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

自治区药监局关于取消国产药品注册初审的公告

2019-06-05 00:00     来源:药品注册管理处     作者:药品注册管理处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

       根据原国家食品药品监督管理总局《关于调整药品注册受理工作的公告》(2017年第134号)要求,自2017年12月1日起,原由省级食品药品监督管理部门受理、国家食品药品监督管理总局审评审批的药品注册申请,已调整为国家食品药品监督管理总局集中受理。现根据广西壮族自治区人民政府《关于取消承接下放一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕24),正式取消省局“国产药品注册初审”的行政许可事项,调整为国家药品监督管理局直接受理。
药品注册申请人应按照《药品注册管理办法》(局28号令)、《药品注册申报资料的体例与整理规范》等法规文件的有关要求,填写申请表并准备申报资料,通过邮寄或现场提交等方式,将申报资料提交至国家药品监督管理局药品审评中心。遇到重大问题应及时向自治区药监局报告。

 

广西壮族自治区药品监督管理局
2019年6月5日

文件下载:

关联文件: