简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

干部任职前公示

2020-06-16 12:12     来源:人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经自治区药监局党组研究决定,现对孙国雄同志进行任职前公示。

孙国雄,男,1967年06月生,汉族,籍贯天津武清,大学学历,主治医师,现任自治区药品不良反应监测中心四级调研员,拟任自治区药品不良反应监测中心副主任。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年6月24日前邮寄或直接送自治区药品监督管理局人事处(直送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。)自治区药监局人事处地址:南宁市云景路32号,邮政编码:530029,联系电话:0771-5540300;驻自治区市场监管局纪检监察组地址:南宁市青秀区怡宾路1号,邮政编码:530028,电话:0771-5530605。

群众如实反映有关问题受法律保护。

自治区药监局人事处

2020年6月16日

文件下载:

关联文件: