简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

广西壮族自治区药品监督管理局关于对2019年度考核获优秀等次公务员给予奖励的通知

桂药监〔2020〕46号

2020-09-11 10:27     来源:人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

局机关各处室,各检查分局,各直属单位:

根据《公务员奖励规定(试行)》等文件精神,经局党组研究,决定对连续三年(2017~2019年)年度考核评为优秀等次的黄祥远、曾华林、阙祖斌、莫纯、石梅等5名同志给予记三等功;对2019年年度考核评为优秀等次的沈宏睿、唐春桂、高辉、张建良、黎林君、黄哲、姚琳、徐长斌、廖云、吴岸源、卢学敏、梁柳青、岑顺坤、蒋东荣、高峰、孙东科、李守信、何建川、覃忠于、农季琳、吴高凌等21人予以嘉奖。

希望受表彰同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。全体干部职工要以他们为榜样,进一步解放思想、真抓实干,保持锲而不舍、奋发有为的精神状态,保持勇于担当、攻坚克难的工作劲头,努力为我区药品监管事业做出新的更大的贡献。

                                                           广西壮族自治区药品监督管理局

                                                                  2020年9月10日

文件下载:

关联文件: