简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

广西壮族自治区药品监督管理局当场行政处罚决定书(玉林市江南气体燃料有限公司)

2020-07-08 12:17     来源:玉林检查分局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉分简20207

当事人:玉林市江南气体燃料有限公司

主体资格证照名称:营业执照

统一社会信用代码(注册号):91450900007537066060

地址:玉林市玉柴工业园区西22号(玉公公路与二环南路交叉南侧地块三)

法定代表人(负责人、经营者): 李承宁                          

执法人员:欧光庆,执法证号:K201902278

执法人员:林海珍,执法证号:K201800117

当事人销售药品时未开具标明供货单位名称、药品名称、生产厂商、批号、数量、价格等内容的销售凭证的行为,违反了《药品流通监督管理办法》第十一条第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《药品流通监督管理办法》第三十条第一款第二项的规定,现责令当事人改正上述违法行为,并作出如下行政处罚:警告。

如不服本行政处罚决定,可以在收到本当场行政处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区人民政府或者国家药品监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内依法向南宁铁路运输法院提起行政诉讼。



广西壮族自治区药品监督管理局     

202071日           

文件下载:

关联文件: