简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件

广西壮族自治区药品监督管理局关于印发推动医疗器械经营企业贮存配送服务的指导意见(试行)的通知

2019-12-17 16:10     来源:政策法规处     作者:政策法规处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市市场监督管理局,自治区食品药品稽查局,局机关各处室、政务服务窗口、各检查分局、各直属单位:


    根据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)、《医疗器械经营监督管理办法》(原国家食品药品监督管理总局令第8号)、《医疗器械经营质量管理规范》(原国家食品药品监督管理总局公告2014年第58号)等规定,结合广西实际,制定了《关于推动医疗器械经营企业贮存配送服务的指导意见(试行)》。经局党组讨论通过,现印发给你们,请遵照执行。



广西壮族自治区药品监督管理局    

2019年12月16日         

关联文件: